![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
народ! помогите пожалуйста разобраться с одной штукой во флэшке!
вот значит есть у меня скрипт фотогалереи. Когда открываешь из папки upload imagevue.swf, то там сверху меню и справа картиночка вопроса, при наведении на которую появляется небольшое инфо. Скажите пожалуйста, как это rollover инфо немного изменить? Никак не могу найти этот пункт в исходнике! исходник прилагается в папке source. Архив скрипта прикрепляю. _http://garbagesounds.narod.ru/ImageVue.v1.4.2.rar Заранее спасибо Последний раз редактировалось splenary; 18.05.2004 в 19:53. |
|
|||||
|
Ссылка фуфло!
![]() Кидай прямо на форум!
|
|
я по диалапу только по ftp могу нормально файлы заливать. по http не зальется, файл 1.5мб, да и по размеру на форум файл не пустят
у меня линк работает. download-менеджерами с ноародовских сайтов у меня нормально скачивается в 1 поток Последний раз редактировалось splenary; 18.05.2004 в 23:27. |
|
|||||
|
ну 1.5 метра тебе никто скачивать не будет!
Копирни попробуй ту часть что нужно только!
|
|
В общем дело обстоит так.
Есть файл imagevue.swf и файл, без которого первый окончательно не запускается - sfxlib.swf. Пример скрипта здесь _http://francishills.com/ так вот. sfxlib.swf - в его исходнике в Library только звуковые файлы, которые воспроизводятся при наведении на меню и пр. В исходнике imagevue.fla и звуковые, и графика и кнопки... всего хватает. Я аккуратно просмотрела Library этого исходника - там есть картинка стрелочек, которые используются в меню (которое сверху слева), а вот картиночки вопросика нет. С другой стороны он конечно может быть и обычным текстом сделан... Через Find and Replace я пыталась найти текстовый вариант того сообщения, которое вываливается при наведении на вопрос - безуспешно. Пролистала немного ActionScript для всех пунктов, особенно те места, которые мне поиск выдал с пунктом Rollover. Не находится этот текст никак! Вот вы, как люди хорошо разбирающиеся во флэш, как думаете, где этот текст может прятаться? Я даже не знаю то какую часть копирнуть... Последний раз редактировалось splenary; 19.05.2004 в 01:47. |
|
|||||
|
|
Ага! Попалась!
Вот, что бывает когда чужое творчество под себя подгоняешь. Если подгрузки текста нет - ищи в скриптах. Дин.поле - где лежит и соотв. скрипт для того, где лежит. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Скрипт платный. А хозяева все-равно жопятся сказать, типа копирайт и все тут. Скрипт классный - никуда ни деться.Что за дин.поле? как найти? извиняюсь за возможно глупые вопросы... я последний раз за флэшем сидела года 3 назад и уже ничего не помню. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|