![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 16.05.06]
|
Подскажите пожалуйста, что делать, если в одной сцене работает определенныйы код с определенными объектами, а копируя ВСЕ в другую сцену, работает ПЛОХО (только прошу не переспрашивать что значит ПЛОХО - не так!).
Если же скопировать ВСЕ с первой сцены (где все работает) в новый Flash фильм, то все работает. Внимание вопрос: как сделать так, чтобы ВСЕ работало во 2-й сцене. Время пошло... Сразу оговорюсь - искал в топиках - что только не набирал - ничего не нашел. ПОМОГИТЕ, ну пожалуйста! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
[+6 16.05.06]
|
Да, в первую сцену, но в коде я не упоминал сцену, да помоему, даже, если я вставлю во вторую сцену, но в другой флэш фильм, - то тоже работать будет, - точно не знаю.
|
|
|||||
|
Однажды какой то мудрый человек мне посоветовал: "Лучше вообще не используй сцены".
И это мне очень помогло...
|
Вариант первый - ты запускаешь фильм на проигрывание, проходит сначал 1-ая сцена, потом переход на вторую, где у тебя копия первого кода. Но ведь первая сцена (или кадр), активировал твой начальный код. Что в нем написано - черт знает, но именно из-за этого кода, который потом, вернее, его результат ( прошу обратить внимание !) вовсе не исчезает бесследно, так вот, из-за кода этого у тя все глючит (в данном случае - тормозит). Вероятно, были использованы интервалы или еще что-то. Ну а скинув на одну-единственную сцену, ты, конечно, не увидил глюков. Но это только предположение. Вариант второй - кидай исходник
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|