![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Всем привет
при определении статистики урла сталкнулся с такой проблемкой код счетчика в iframe HTTP_REFFER которя должна определять сылку орпределяет текущую страницу вываливать в код счетщика рефера на жава скрипт не охото будут много неожидоностей от накрутчиков кто стакими приколами сталкивался и как от них избавлялся? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
нифига не понял, что тебе надо. можно просто? работает так то, надо чтобы работало так то.
"ищу программиста рейтингов на пхп" =))))
|
попытаюсь по подробнее
есть код счетчика <iframe src="http://www.top.ru?from_partner=5734" width="88" height="31" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> статистика сделана вся на рнр функция HTTP_REFFER находящееся в скрипте статистики определяет не сылающую страницу на сайт а текущую в принцепе так и должно тк в фрейме загрузилась новая страница а это по отношению к не считается сылкой я посмотрел десяток топов у всех рефер определяется в самом коде счетчика на яве скрипте я бы не хотел на площадку вываливать определение рефера в код счетчика будут накрутки ак можно определить рефера в самом скрипте статистики? надеюсь объяснил ясно ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
я не знаю по чему они его используют
ведать по другому нельзя но не хотелось бы вываливать код на площадку сам такими вещами баловался знаю что это такое |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
=)))))))))))))))))
|
|
|||||
|
|
JS используют когда нуно дёрнуть побольше информации о посетителе...
A я бы ни в жизть не поставил себе счетчик с iframe ![]() Почему бы тебе не генерить у себя взрослую картинку с позицией в рейтинге? ![]()
|
это будет не простой рейтинг
это будет рейтинг рекламных площадок тоесть вб мастера смогу расписать все свои рекламные места с ценами также будет поиск по рекламным площадкам по этому дергать от куда-то нет смысла |
|
|||||
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
я предупреждал?
еще раз и бан.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
|
|