![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
создал флэшку с музыкой на заднем фоне и прелоадер к этой флэшке. беда в том, что прелоадер появляется только после того, как в память загрузится музон. т.е. прелоадер показывает подгрузку самого флэш, но только после аудио.
че это за нафиг? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ты с музон а убери галку импорт в 1й фрейм
|
Хах
Мне б ее еще найти. В библиотеке я провобал лазить по всем менюшкам, которые на правом клике. Нифига - там галки только при конвертации стерео в моно.А про первый фрэйм не наю. Сам скрипт s = new Sound(); и т.д. идет у меня после прелоадера во второй сцене. |
|
|||||
|
4AM Games
|
меня последнее время очень интересует такой вопрос, чем же вы ищете, что ничего не можете найти
Цитата:
если бы искал нашел
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Хах
Теперь с этой галочкой аудио вообще перестало во флэшку импортироваться Че за глюк?Первая сцена у мя - прелоадер. Первый кадр второй сцены - s = new Sound(); s.attachSound("sound"); s.start(0,100000); Мож я че-то не то делаю? |
|
|||||
|
|
у тя сцены точно по порядку расположены?
ты вообще кинь исходник тока без музыки... |
|
|||||
|
ну смотрите. мож я туплю просто. но без аудио все работает и пока галку не убираешь - работает, но с глюками прелоадера.
|
|
|||||
|
|
ну че ты хошь у тя прелодер звук несчитает
потому что он грузится уже после работы прелодера |
|
|||||
|
Слушай. Так я и не понял куда ставить скрипт:
s = new Sound(); s.attachSound("drknow"); s.start(0,100000); Я дулаю так - убираю галку с экспорта звука в 1-ый фрэйм... А потом в какой бы я кадр сцены ни ставил этот скрипт - звук просто не проигрывается. Он его даже при просчете не сжимает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|