![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно сделать обыкновенный объект-ссылку, думал даже кнопкой. Знаю что делается это как on realise чего то get url(адрес). Но в flash 5 в котором когда то работал это все просто добавляется в панели actions, а в flash mx среди всех actions что там есть я ненашел где эта самая on realise и вообще события для мыши. Может подскажите есть там вообще такое и где? Или вручную писать, что у меня тоже неполучилось. Спасибо.l
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
где my_btn имя кнопки которая лежит на основной сцене а код лежит в первом кадре основной сцены
|
Круто!
Новое действие - on (realise) ))) Таки вот рисуешь квадратик (F8) - преобразовываешь в кнопку, потом возращаешься на сцену выделяешь ЭТО. (F9) пишеш: on (release) { getURL("ссылка"); } Или по другому: присваиваешь кнопке инстанс. в КАДРЕ с кнопкой пишешь: инстанс.onRelease = function () { getURL("ссылка"); }
|
Черт! Не успел ))))
|
|
Спасибо за оперативные ответы.
Цитата:
symbol 1.onRelease = function(){ getURL("http://www.mysite.ru"); } этот вариант: on (release) { getURL("ссылка"); } -прокатил. release может в скобках должно быть. А эту функцию можно вызвать где нибуть чтобы в ручную неписать, а то вот скобки забудешь, или с ошибками напишешь и непойдет нифига? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну во первых в имени не должно быть пробелов, а во вторых библиотечное имя обьекта тут не причём нужно давать Instance Name мувику на сцене ...
|
|
понял, попробую.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |