![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень глупый наверное вопрос, но в упор не врубаюсь, как перейти на другой фрейм. Дело в том, что я в проекте своем создал клип. В этом клипе есть кнопки. Так надо что-б при нажатии кнопки действие началось не в данном клипе, а на начальной временной шкале.. А пишу goto(12) к примеру, а он переходит во временную шкалу этого клипа. Пробовал ставить якорь, и ссылаться на него - не помогает... Если GotoAnpPlay не подходит для этой задачи - то подскажите, как???!!!
Очень жду ответов. Спасибо. Вся работа застопорилась... |
|
|||||
|
я не знаею что такое trace. У меня временная шкала. На ней символ 1 и символ 2. В символе 1 есть еще один символ 3, и в нем кнопка. Надо, что-б после нажатия на кнопку включился символ 2. Я пробовал через telltarget, _parents, но ничего не помогает. Какие еще варианты могут быть??
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Читать книгу (которую ты явно читаешь) дальше.
|
|
|||||
|
я конечно тоже могу сказать, что не общаюсь с тем, кто не знает, что такое ipx протокол, preskott или квик-фазер.. Но форум существует для обмена опыта.. По-этому логично, что человек, который просит совета вполне может и не знать, что такое trace ()...
|
|
|||||
|
я уже про него читаю... Помоги лучше с goto... Что дает _root?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
preskott не сущесвует.
И ещё, читай хелп, дабы не задавать совсем нубских вопросов. Запомни -- прочитать нужное место в хелпе всегда быстрее, чем дожидаться ответа здесь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|