Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2006, 07:27
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 1  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
По умолчанию v2 Компоненты подозрительно отрисовываются в Accordion'е

Сделал простенький прототип приложения, для предпросмотра фильтров, и наложения их.
юзал кучу компонентов, и когда начал тестировать заметил интересные вещи.
цифры в NumeriStepper'e не видны(хотя значние меняется)
Значение в TextInput тоже не видно.
Выезжающая панель от ComboBox выезжает в верхнем левом углу

Что нужно сдеать чтобы увидеть
Иметь Flash 8
Скачать исходник
Распаковать его
Открыть папку
Открыть SWF
нажать на кнопку Add to Settings (перед этим можно выбрать вместо Bevel, Blur, но Bevel покажет вам это более наглядно =)
и глазеть на это чудо

PS вообще я понял как с этим бороться, вместо добавления на сцену нужно юзать createClassObject
PPS ну или заюзать вместо v2 компонентов ActionStep или ASwing
PPPS вобщем я решил сделать это во Flex Builder 2 и не париться, радикальное решение =)
Вложения
Тип файла: rar FiltersPlayground.rar (385.3 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось Nirth; 04.06.2006 в 07:37.
Старый 04.06.2006, 13:16
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 2  
7thsky™
Flash Aксакал

О глава нашего тайного общества

Цитата:
The Accordion component is a navigator that contains a sequence of children that it displays one at a time. The children must be objects that inherit from the UIObject class (which includes all components and screens built with version 2 of the Macromedia Component Architecture); most often, children are a subclass of the View class. This includes movie clips assigned to the class mx.core.View. To maintain tabbing order in an accordion's children, the children must also be instances of the View class.

Старый 04.06.2006, 14:50
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
хм надеялся что спасет, но не спасает=)

Последний раз редактировалось Nirth; 04.06.2006 в 14:57.
Старый 05.06.2006, 03:26
LiQuiDaToR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LiQuiDaToR Найти все сообщения от LiQuiDaToR
  № 4  
LiQuiDaToR

Accordion использует маски, а замаскированный TextField без embedFonts не видно.
Решение: используй embedFonts и не парься
Код:
_global.style.setStyle("fontFamily" , "твой шрифт")

Старый 05.06.2006, 03:27
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
а что ты сделаешь с панелью ComboBox?=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.