![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
МОжет кто подскажит, как поменять стиль текста в ДатаГрид, только не всего текста, а какой - то части из ячейки???? И вообще можно ли такое сделать? В хелпе не нашёл примера....
|
|
|||||
|
|
А другого способа нет???
Почитал, у меня просто прога на половину написана, а если юзать CellRenderer много переписывать надо будет... или я не прав? |
|
|||||
|
|
Плиз скниньте простой пример CellRenderer желательно на русском, а то в хелп не въезжаю=(((
|
|
|||||
|
|
Наверное последний вопрос....
У меня таблица, все колонки это один класс, но одни сточки должны быть одного света а другие другог... вопрос как передать параметр ячейкам, в зависимости от которого они будут менять стиль????? Плиз напишите как можно быстрее=) |
|
|||||
|
Создавай таблицу нормальную - что за таблица у которой все элементы колонкии при этом нужно менять цвет строчек? Делай таблицу из ячеек, напиши например метод :
|
|
|||||
|
|
Sneg
Таблица то нормальная.... Только вот не знаю как юзая CellRenderer вызвать эту функцию??? А она пишется внутри класса???? Можешь чуть по подробнее расписать как это сделать? если не трудно.... Не по нимаю как принципиально передать параметр, или как вызвать эту проседуру???? Можешь пример, можно в псевдо коде, сам принцип что бы понять.... |
|
|||||
|
Я не говорил про CellRenderer, я имел ввиду что ты сам написал свой класс таблицы и класс ячейки. Как скиновать с помощью CellRenderer я не разбирался.
|
|
|||||
|
|
Всё равно спасибо, проблема исчерпала сама себя, всем ещё раз спасибо..!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|