![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
Подскажите, такая проблема: есть текстовый блок, некоторые слова-ссылки должны быть подчеркнуты, как это лучше сделать? я делала подчеркивание- саму линию графикой, но оно в разных браузерах отображается по разному (скачет). хотелось бы сделать это прямо в тексте, но я не нашла где это можно задавать в настройках текста. спасибо.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Задать HTML-режим, подчеркнуть текст тегом <u>.
|
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
а можно поподробнее как это сделать?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
не поняла, как этим кодом пользоваться. вот например у меня динамик текст блоком (стоит в кифрейме): "слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово ЛИНК слово слово слово слово слово слово слово ЛИНК слово слово слово слово слово слово"
то что ЛИНК - должно быть подчеркнуто, а остальные слова нет. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
а куда этот код ставить? в action кифрейма он не ставится, а в сам кифрейм на страничке если ставишь, то после публикации видно все эти <a><u> ....
![]() |
|
|||||
|
сначала поставь my_tf.html = true; а потом все остальное.
|
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
при публикации показывает <u></u> эти проклятые, а подчерикавание нет. я вставила все это в актион для кифрейма, и еще то же самое в этом кифрейме в динамик тексте на сцене. если стереть текстовый блок и оставить текст только в актион кифрейма, то вообще ничего не показывает. я в отчаянии... это невозможно... в книжке написано, что флеш понимает underline... но КАК это сделать не написано. |
|
|||||
|
[+1.3 25.06.07]
|
ребята! подскажите пожалуйста где можно скачать пример чтобы посмотреть как эти подчеркивания делать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|