![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему клип не монтируется на сайт фирмы "народ.ру"? Публикуется нормально, просматривается тож, а при пересылке по эл.почте ни черта не загружается? Так же, как на сайт... |
|
|||||
|
Мало информации, исходники в студию
![]()
|
|
Фигли исходники. Рисую клип от руки, не используя actions, тестирую, запоминаю, публикую и - всё. Открываю в первозданном виде swf & html - нормально. Но стоит послать файл по электронной почте - фиг с два - одна рамка с указательным пальчиком внутри при наведении на неё. То же самое при пересылке на сайт. А в контекстном меню сообщение: неактивное - муви клип не лоад, и активное - с адресом сайта ФЛЭШ. Или фирмачи так прикалываются по поводу палёных версий? Но мне почему-то кажется, что на непалёных у нас работают только очень богатые эксентричные (мягко говоря) люди...
|
|
|||||
|
народ специально не разрешает прямые ссылки на свои ресурсы, только картинки и хтмл(ну еще миди файлы кажется).
|
Закинул swf + html ? Пытался открыть через html?
Какой размер файла? Народ запрещает загружать файлы больше 5 Мб. |
|
|||||
|
|
Насчёт 5 мгб я знаю. Скорее всего, на Народе действительно не смотрятся муви. Но почему при пересылке муви самому себе он не открывется? Ведь после публикации в формате HTML он, зараза, открывался! Кстати, какие учебники порекомендуете? 7 версия...
|
|
|||||
|
|
все на народе смотрится....
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |