![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня к вам вопрос. Я знаю actionscript поверхностно, но пришлось столкнуться с такой задачей. помогите разобраться
на сайте http://mixtura.org сразу появляется на весь экран фотография. При чем она выглядит одинаково хорошо и на 1024на740, и на моем разрешении 1680на1050. Фотография растягивается(?) и грузится на весь экран. Мне нужно реализовать такое же. Подскажите как это сделать, пожалуйста Последний раз редактировалось nickkk; 05.09.2007 в 13:13. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
о, спасибо
в моем примере(на микстуре) фотография тоже резиница, причем может и в ширину, и в длину, и пропорционально. как это сделано? взята одна фотография огромного размера? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, там не используется масштабирование, просто включен showAll. Довольно косячный вариант и практически никогда не юзабелен.
|
|
|||||
|
|
и у меня на экране результат этого урока все равно с горизонтальным скроллом, т.е. он уходит за экран
Цитата:
у меня просто дома разрешение 1280на1024 и смотрется фотка отлично, на работе широкоформатник и все равно фотка смотрется отлично и не кажется, что она растянута по горизонтали(т.е. она действительно не растянута) Последний раз редактировалось etc; 05.09.2007 в 13:42. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Читайте статью, по ней уже куча народу прошлась и багов там нет. Если появляется горизонтальный скролл, то это к браузеру вопросы.
|
|
|||||
|
|
у меня просто дома разрешение 1280на1024 и смотрется фотка отлично, на работе широкоформатник и все равно фотка смотрется отлично и не кажется, что она растянута по горизонтали(т.е. она действительно не растянута)
а по этому поводу? мне интересно какого размера берется фотография, чтобы она отображалась на обычном и широкоформатном, так что она не растягивается? или как это все происходит? извиняюсь, если достал своими вопросами Последний раз редактировалось nickkk; 05.09.2007 в 14:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|