![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую вас, уважаемые флэшеры.
У меня к вам есть вопрос. Собственно, я собираюсь делать игру по ролевой системе GURPS (для не знающих это настольная ролевая игра). Но это не главное. Вопрос заключается вот в чем - можно ли сделать полутекстовую игру во флэше, чтобы она действительно смотрелась миленько, или лучше избрать другую среду разработки? Мне просто любопытно ваше мнение.
|
|
В каком смысле полутекстовую?
![]() Ну-ну. А вообще, лучше возьми движок готовый и не парься... Если конечно не для инета игра и вес в 10 мб не смутит
|
|
Мне как бы желательно ее сделать самому
![]() Полутекстовую... Ну т.е. происходящее пишется текстом при наличии иллютстраций.
|
|
мне кажется что прошло время текстовых игрушек...хотя если, как вы выражаетесь, она будет "полутекстовой" и если ещё со своей изюменкой, то при наличие хорошей графики и грамотного движка, на котором можно будет легко штамповать игруху, думаю будет ок.
P.S. блин, опять этот вечно голодный кот, закакивающий форум =) |
|
|||||
|
|
Ммм... Благодарю за понимание. Да, идея так называемая "изюминка" будет. Точнее, есть идеи на этот счет. Хорошая графика... Над этим я буду работать, а вот с движком особых проблем нет, разве что кроме небольшого клина, который постараюсь сам выбить. Если же не получиться, то обращусь к вам, дорогие флэшеры.
|
*Да я дорогой, спасибо на добром слове)
Мой те совет. Возьми ORGE двиг и сваргань GURPS 3d (синтаксис имхо не сложне flash)
|
|
А можно про этот движок поподробнее?
|
Я как то переделывал один MUD на PHP, сделал, но в итоге успехом это дело не увенчалось, именно щаз интересно 3д бродилово мышкой, всем лень что то писать в командной строке.
|
|
Основное управление будет мышь... Команды думаю тоже реализовать, но как дополнительную плюшку.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|