![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры. HELP PLEASE!
Возможно ли осуществить такую задачу под средством использования флеш плеера?(желательно 6-ой версии) ЗАДАЧА: Есть 2 папки на сервере. В одной неизвестное кол-во *.мп3, в другой неизвестное кол-во *.jpg. Необходимо в первом кадре вычислить кол-во jpg, кол-во мп3, и все это загрузить. Загрузка должна происходить с отображением прогресса в "%". PS. как отследить onLoad при loadMovie() ?? прописываю так: не пашет (( |
|
|||||
|
|
пробую так, тоже не получается (флеш 7)
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
обработчик в случае использования MovieClipLoader нужно вешать не на onLoad, а на onLoadInit
|
|
Цитата:
var im:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
im.loadClip("5.jpg", holder0)
im.onLoadInit = function(){
trace("ok")
}
при тесте флеш ругается мол... **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 3: There is no property with the name 'onLoadInit'. im.onLoadInit = function(){ Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 еще вопрос про вычисление кол-ва внешних файлов. А почему же флеш не может сам пробежаться внутри папки и вычислить кол-во и объем,(без пхп и прописывания всего в хмл) ведь может же гад при getBytesTotal(); ??? Мне кажется, что это либо мое незнание скрипта, или просто недоработка флеша. Почему нельзя посчитать общий объем в папке, если при том можно легко вычислить объем каждого отдельного мультимедийного файла?? быть может есть примеры с пхп скриптом, который проберается по папке и определяет объем файлов и кол-во в папке??? плиз выложите кто чего сможет так же интересует код для флешки, обращающийся к данному пхп с целью считывания уже готовых данных. Это для общего блага)) Буду очень признателен и все такое...)) Последний раз редактировалось iNils; 12.01.2008 в 17:20. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Смотрет хелп.
2. Флеш это клиентское приложение, это значит, что оно выполняется на компьюторе пользователя. Тогда каким образом, флеш может получить доступ к папкам находящимся на сервере? И опредлять размер он может только для загружаемого файла. |
|
|||||
|
|
сори, повторюсь...
iNils, быть может есть примеры с пхп скриптом, который проберается по папке и определяет объем файлов и кол-во в папке??? плиз выложите кто чего сможет так же интересует код для флешки, обращающийся к данному пхп с целью считывания уже готовых данных. Это для общего блага)) Буду очень признателен и все такое...)) |
|
|||||
|
вам в поиск. там точно есть
..я тоже когда-то спрашивал![]() |
|
|||||
|
|
быть может есть у кого рабочий код последовательной загрузки
*.jpg c прелоадером?? (желательно для 6-го плеера) |
![]() |