![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Перерыл уже весь интернет, так и ничего и не нашёл. На форуме тоже спрашивал, но видно, раздел был неподходящий.
В общем есть флеш на странице. По задумке он прозрачный, но из-за специфических глюков браузеров пришлось отключить прозрачность. Фон на странице - не повторяемая картинка. Взяли эту картинку, вырезали кусок и поместили во флеш. Во всех браузерах совпадает все как надо, а вот в Сафари фон немного светлее. Никто не знает, почему такое может быть? Неужели никто не знает ![]()
Нет ничего невозможного Последний раз редактировалось etc; 17.09.2007 в 13:23. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Во флеш что кладется? В каком формате картинка?
|
|
|||||
|
|
фон на странице и фон во флеше - png картинка
|
Et cetera
|
Для IE необходимо фиксить отображение png, либо использовать JPG.
|
|
|||||
|
|
Везде работает, кроме сафари. Кстати, я немного ошибся, фон страницы и фон флеша - это jpg картинки
|
Et cetera
|
Очень сложно что-либо предлагать в качестве решения, не имея возможности экспериментировать.
|
|
|||||
|
|
Ну вот я о том же. У меня нет Мака, а клиенты жалуются.
Наделал кучу тестовых флешок с разнообразными параметрами, фонами и комбинациями того и другого. Буду ждать скриншотов от них. На данный момент это единственное решения, которое приходит мне в голову
Нет ничего невозможного Последний раз редактировалось NewFolder; 18.09.2007 в 13:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|