Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.09.2007, 18:26
Хоттабыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хоттабыч Найти все сообщения от Хоттабыч
  № 1  
Хоттабыч

Question Как делать игры во Flash?

Коротко о себе: Всем привет. Я зарегался на этом форуме, почитал, но нужной мне темы не нащёл.
Я самоучка, так книжку почитал нечё интересного не нащёл. Делаю мультики, людям нравится, но не хочу останавливаться на этом!

Теперь я хочу делать игры! Но я не знаю как делать даже кнопки. Короче нубик в этом деле.

Можете предложить мне видео обучение, или тут помогите. Как делать!
или в аське погвоарил бы с флэшарами ))

Старый 13.09.2007, 19:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Баннер наверху как раз ведет на курсы по флеш.

Старый 13.09.2007, 19:45
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 3  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
интересно как ты делаешь мульты не зная как делать кнопки?
и что за книжку ты прочитал? может стоит сходить в магазин и купить себе новую с название "Как делать игры на Flash".

Старый 17.09.2007, 17:52
Хоттабыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хоттабыч Найти все сообщения от Хоттабыч
  № 4  
Хоттабыч

etc - Оно платное??? У меня нету возможностей платить!
DimZ - У меня в городе воопще нету книг по Flash. Нерельно найти такую.

Кто-то может меня хотябы направить на это. на создания кнопок, и чтобы можно было делать игру! хотябы покажите где это, а я сам поюзаю и сделаю!!! Так же было бы хорошо фидео обучение именно по этому разделу!
Если дадите сайт куда можно залить мой мульт! с удовольствием дам его на обозрения!

Зарание спасибо

Старый 17.09.2007, 18:43
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 5  
CrazyFlasher

поищи в нэте опенсорс игрушки с комментами...такие есть и весьма много...только если реально хочешь учиться программировать, а не просто регулировать мультиками кнопочными средствами, то тогда начинай сразу, хотя бы, с AS2.0. Ищи примеры и игры написанные на классах.

А ещё советую поискать Action Script 2.0 Дмитрий Гурский. Её полно в электронном варианте валяется. Для новичка она очень хорошая и полезная.
Удачи.

Старый 17.09.2007, 18:48
  № 6  
etc
Et cetera

Хоттабыч, платное, конечно. А у нас нет возможности бесплатно работать, консультируя кого-либо.

Старый 17.09.2007, 22:07
  № 7  
Хоттабыч

CrazyFlasher - Спасибо, обюезательно поищу всё это! Очень благодарен!
__etc - ну да я понимаю. а сколько стоит такое обучение? и после него точно смогу делать прикольные игры??? (Если руки из того места растут)))

Ещё вот на своём хосте места будет, добавлю мульт свой оценете! но это чуть позже!

Спасибо всем... Кто ещё хочет чёто сказать или помоч мне буду рад и прислушаюсь ко всем советам!

Старый 17.09.2007, 22:30
  № 8  
etc
Et cetera

Хоттабыч, сколько стоит, можно узнать там же.

Старый 18.09.2007, 10:31
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 9  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
2Хоттабыч: я как то давно при помощи гугла нашел и скачал парочку pdf книг, где написано, как делать игры Да про это даже в библии пользователя написано, правдо мало и невнятно...

Старый 18.09.2007, 15:37
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 10  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Джоб Макар рулит. Очень рекомендую его книги. Кроме того, если с английским хорошо - читайте его блог, интересно и полезно: http://jobemakar.blogspot.com/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.