![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
[+1.3 15.08.07] Регистрация: Aug 2007
|
Здравствуйте,
у меня такого рода проблема: есть галерея, размером 700 на 350. Полностью работающая, без всяких проблем. Есть другой свф-файл, в нем я создаю контейнер, которым хочу загрузить галерею в определенное место сцены. Проблема: загружать-то он его загружает, но почему-то галерея эта уходит за рамки контейнера, т.е., к вонечном результате, не видна правая часть галереи. Большая часть видна, но, к сожалению, не вся. Вот пример того, о чем я говорю: вид галареи изначально а это то, как ее показывает уже в контейнере: вот так Вопрос: как исправить эту неполадку? Может быть нужно указать какие-либо размеры у этого контейнера? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
По ссылкам ничего нет, в 1 абсолютно ничего.
Возможно стоит сделать одинаковые размеры у контейнера и у галлереи, хотя при подгрузке это не выжно. Напишите хоть еще что нибудь поподробнее, код или еще чего...
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
[+1.3 15.08.07] Регистрация: Aug 2007
|
Я через пару дней уж сам разобрался, поэтому и обновил, сейчас вроде здсеь все заработало. Контейнер у меня ведь безразмерный был, я ему размеры не указывал, а галерея сама автоматом высчитывала свои границы.
пробный вариант лежит пока на skotskij.rxfly.net |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|