![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую Уважаемые форумчане
![]() Прошу Вас помочь мне разобраться со следующей проблемой: Мне необходимо создать flash банер, с кнопочкой его закрытия. Значит сам банер вроде создал, сделал кнопку закрытия с кодом: on (release) { fscommand("quit"); } (открываю готовую флешку на компе, кнопка чудесно работает) заливаю это "произведение" на хост, получаю ссылку вида http://сайт/1.swf где 1.swf - готовая флешка при переходе по этой ссылке флешка открывается, но кнопка ее закрытия работать отказывается. И теперь собственно вопросы: -какой правильный код должен быть у кнопки, чтобы она срабатывала и в инете -как привязать все это дело к странице? (чтобы зашел на сайт банер выплыл, нажал на кнопку он закрылся) ![]() |
|
|||||
|
|
чтобы закрывалось браузерное окно использойте javascript...хотя в любом случае будет гемор =)
|
|
|||||
|
|
неее, мне надо чтобы флэшевское окно закрывалось, а браузерное оставалось в норме
|
|
|||||
|
|
fscommand("quit") - будет работать, только во флешплеере, а не когда у нас флешка подключена в броузер через АктивИкс.
Использовать надо определенные системы, которые такое позволяют или флешку класть в Див и его скрывать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|