![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Из-за закрытия предыдущей темы об игре пришлось создать новую.
Выкладываю swf-ку игры: http://remark.***********/3396224 Сразу хочу сказать, что суть игры заключается в зарабатывании фрагов. В игре всего одна сцена. Меняя сложность нужно зарабатывать максимальное количество фрагов (нужно немного потренироваться, хотя управление простое). Личный рекорд "Беспредел - Гений Кунг-ФУ" - 12 фрагов. Кто больше!!! Последний раз редактировалось Pay May; 19.09.2007 в 02:23. |
|
|||||
|
|
Кроваво. Зрелищно. С этим не поспоришь.
Теперь пора подумать об играбельности. Во-первых, я не увидел полоски жизни и не совсем понятно, сколько герою жить осталось. Во-вторых, управление неудобное и никак не переопределяется, но это легко исправить. Также хотелось бы видеть больше возможностей (холодное оружие, комбо, суперудары) Если возможно - добавь какие - нибудь ящики или платформы (балконы, крыши), на которые можно было бы запрыгивать. Отлично смотрелась бы возможность изменения внешнего вида персонажа (как в Thing-Thing, например) Ну и мелкие огрехи надо исправить. Так, например, когда игрок бьет врага, стоящего к нему слишком близко, двойным ударом, он пролетает мимо него, даже не задев. Это как минимум странно. А вообще - идея хорошая, гавное сейчас - её не запороть ![]()
|
Глючноооооо....
При нажатии tab становится активной кнопка "Меню", жмешь space - выходит. Удары почему то прерывают прыжок. Последний раз редактировалось Tardos Mors; 19.09.2007 в 08:46. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не удалось этим поуправлять нормально.
|
|
|||||
|
|
Управление, согласен, немного недоработано. Есть глюки, сам замечал, например, действие Ctrl + <-, которое может быть использовано в игре, также определено во флеш-проигрывателе как вернуться на кадр назад.
Вообще я собираюсь перенести игру на ООП (ActionScript 2 или даже 3-й), и производительность повыситься и кодинг программерский будет. Тогда уже и различные уровни появятся, нормальная обработка столкновений, и различные предметы. Кто не видел скриншоты игры, отсылаю на предыдущую тему игры: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101293 Последний раз редактировалось etc; 21.09.2007 в 14:21. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
13 на беспределе и гении кунг-фу
|
|
|||||
|
60 на беспределе и гении кунг-фу
125 на беспределе и тупые Атака при колесе в воздухе - ГЕНИАЛЬНО!!! хватает за шкирку... очень круто, я не знаю другую игру в которой так можно делать ![]() Последний раз редактировалось eGanz; 21.09.2007 в 15:30. |
|
|||||
|
|
Недоработаная версия отбивает всякое желание (((
|
|
5 раз нажал шифт и включилось залипание... Ужасно. Почему не повесить на "ячсм" например? Мозга при проектировании управления небыло никакого =\
Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 22.09.2007 в 13:44. |
|
|||||
|
|
Вообще по поводу управления, надо принять за правило, что у игры должна быть максимальная управляемость. Чтобы каждый мог, под себя любимого, настроить управление. Желательно чтобы была возможность назначать две клавиши на одно действие, а также присутствовали и правая кнопка мыши и клик колесика. //Это камень в сторону всех флеш-игр.
Хорошая анимация, хорошая физика. Ну а о недочетах... я думаю автор сам знает свои недочеты. Последний раз редактировалось riden; 22.09.2007 в 16:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|