![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
мне вот понадобилось сделать "всплывающие подсказки". решил учесть случай, когда текст в подсказке выходит за границу флешки - и тогда размещать его выше. но столкнулся с тем, что если в руте уже есть мувики выходящие за границы флешки, то _root._height будет больше высоты флешки. как-то можно узнать размеры флешки? или нужно прописывать константой?
сюда же в догонку. мувик подсказки состоит из тектового поля и задника. задник я потом растягиваю-подгоняю под размеры мувика подсказки. autoSize="left" решает проблему с растягиванием текстового поля по горизонтали. но как зделать так, чтобы, если установленный текст в тектовом поле _уже_ заданного заранее, то текстовое поле ужималось?
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 10.10.2007 в 23:34. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Есть прикольное свойство TextField.textWidth, которое в пикселях довольно точно возвращает текущую ширину текста в поле.
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
iNils. спасибо.
блин, ну как ужать текстовое поле, если оно уже заранее заданного =/ 2Wolsh. вах. я слепой и бзерукий. спасибо.
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось iNils; 11.10.2007 в 00:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|