![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
[+1.3 15.08.07] Регистрация: Aug 2007
|
Здравствуйте.
У меня имеется основной .свф - индекс. в него я подгружаю другие внешние разделы (к примеру история). В "истории" у меня так же есть пару кнопок. При нажатии на эту кнопку, нужно, чтоб история заменялась на другой внешний .свф. Как это осуществить? Загружаю внешние .свф в индексе через плейсхолдер, т.е. создал мувиклип и в него их гружу. Прошу помочь! заранее благодарен! |
|
|||||
|
как "историю" грузите, так и остальные грузите. Что вам мешает?
|
|
|||||
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
|
Кнопка ведь в истории. т.е. Вы имеете в виду, что мне стоит сделать просто еще один плейсхолдер в самой истории и грузить в него?
Потому как если я делаю по тому же принципу, как я гружу историю - то у меня пропадает шапка, которая существует в индексе... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Как вы грузите историю, в контейнер или на уровень?
|
|
|||||
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
|
В контейнер. Т.е. выходит так, что индекс у меня, к примеру, 700*500, а история - 700*300, т.е. верхушка с индекса видна, а в контейнер (пустой мувиклип) грузится внешний .свф истории. Затем, в истории тоже есть кнопка - она ведет к галереи, к примеру. Галерея тоже размером 700*300, т.е. должна полностью замещать историю.
Вот, примерно так... |
|
|||||
|
вызывайте из "истории" функцию из индекса, которая грузит мувики в контейнер.
|
|
|||||
|
Banned
[+1.4 26.09.07]
|
Я сделал кнопку в истории, в нее вписал
Когда загружаю историю (именно сам свф, т.е. не через индекс), то все отлично работает, история заменяется так, как надо. Как только загружаю через мейн, т.е. так, как должно-таки быть - кнопка не нажимается... С функцией надо попробовать, она у меня мерзкая такая, ужас ((((((((((( Последний раз редактировалось iNils; 14.10.2007 в 19:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|