Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.10.2007, 21:18
Akson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akson Найти все сообщения от Akson
  № 1  
Akson

По умолчанию Можно ли получить номер кадра при потоковом воспроизведении видео?

Есть плеер, который играет видео с FMS'а. Надо чтобы он показывал номер текущего кадра. Возможно ли такое сделать? Как? Можно ли переходить не на секунду определенную, а на определенный кадр?

Старый 09.10.2007, 22:34
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Как таковых, кадров в сжатом видео нет. Потому как каждый кадр формируется на основе деталей предыдущего, да и вообще алгоритмы достаточно сложные.
Проще выводить число прокрученных «кадров», основываясь на времени и количестве кадров в секунду, выставленных для видео.

Старый 10.10.2007, 04:43
Akson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akson Найти все сообщения от Akson
  № 3  
Akson

А как можно перемещаться по кадрам? вперед назад кадр. Я видел реализацию этого тут http://www.5min.com/Video/Hollow-Inw...-Tutorial-2774 кнопка смарт плеер. там можно щелкнуть на кнопку кадры и после кэширования переходить по кадрам. как такое можно реализовать?

Старый 10.10.2007, 10:07
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Не знаю, что именно там он делает, но раз кеширует, значит конкретно кадры он либо создает BitmapData, либо грузит их откуда-то.
Мне не удалось ничего покадрово посмотреть, потому как ни одного кадра после кеширования оно мне не показало.

Старый 18.10.2007, 02:05
  № 5  
Akson

У меня вроде работает и показывает кадры. Коряво немного но работает. Люди, ну хоть кто-нибудь знает как это сделать???

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.