![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть плеер, который играет видео с FMS'а. Надо чтобы он показывал номер текущего кадра. Возможно ли такое сделать? Как? Можно ли переходить не на секунду определенную, а на определенный кадр?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Как таковых, кадров в сжатом видео нет. Потому как каждый кадр формируется на основе деталей предыдущего, да и вообще алгоритмы достаточно сложные.
Проще выводить число прокрученных «кадров», основываясь на времени и количестве кадров в секунду, выставленных для видео. |
|
|||||
|
|
А как можно перемещаться по кадрам? вперед назад кадр. Я видел реализацию этого тут http://www.5min.com/Video/Hollow-Inw...-Tutorial-2774 кнопка смарт плеер. там можно щелкнуть на кнопку кадры и после кэширования переходить по кадрам. как такое можно реализовать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, что именно там он делает, но раз кеширует, значит конкретно кадры он либо создает BitmapData, либо грузит их откуда-то.
Мне не удалось ничего покадрово посмотреть, потому как ни одного кадра после кеширования оно мне не показало. |
|
|||||
|
|
У меня вроде работает и показывает кадры. Коряво немного но работает. Люди, ну хоть кто-нибудь знает как это сделать???
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|