![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я сделала игру "лабиринт". Стены вроде есть и персонаж, а бонусы и выход из лабиринта не знаю, как сделать. Это только одна беда! Вторая похуже. Я хочу, чтобы игра была красивой. Рисунки получились, а персонаж не вписывается в поворот (нажму стрелку "влево" он идёт как бы боком, не поворачивается!)
я хочу, чтобы он смотрел туда, куда поворачивает курсор. Я уже смотрела везде и не где не могу найти подробного описания. Пришлось обратиться на ваш Форум и надеюсь, что кто-нибуть поможет мне. Прошу, как можно скорей пошлите мне ответ хотя бы на один вопрос! ![]() искренне ваша Настя. ![]() Последний раз редактировалось domnasti; 07.11.2007 в 23:26. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Советую Вам книгу Джоба Макара "Секреты разработки игр во Flash MX 2004", ну на крайний случай сойдет и более старая версия книги для Flash MX. Там эти и многие другие вопросы подробно освещаются.
|
У меня есть книга (мой Флеш не очень новый) мне её дали, но по ней не возможно научиться, надо попробовать ту, которую вы советовали, DarkLight, спасибо!
От Насти! |
|
|||||
|
Бонусы, выход : hitTest
Поворот: переменная говорящая в какую сторону перс идет + несколько клипов анимации движения
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|