![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 21.11.07]
|
есть 3 флешки, необходимо из них выдрать все "действия".
т.е. при нажатии на какую либо кнопку во флеше происходит какое либо действие, вот собсно это и надо выдрать. флешки 9 версии ... пользовался Sothink SWF Catcher и Flash Decompiler Trillix, но ни то ни другое не показывает ничего кроме картинок... в каждой флешке есть по 1 фрейму, но и из них я никако информации не получил .. пустота ![]() помогите плз кто-нибудь ... уже 3 день бьюсь ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
С какой целью вы пытаетесь «выдрать» код? Где сам исходник?
|
|
|||||
|
[+3 21.11.07]
|
с целью получить ссылку/ссылки.
исходника как такого нет, есть swf файлы, конвертировал во .fla, но толку мало ... точнее вобще никакого. кроме картинок ничего так получить и не удалось. вобщем все что есть, запихал в аттач ... |
|
|||||
|
|
про декомпиляцию было уже сказано, если пытаетесь сломать чужую работу в целях даже посмотреть как работает, то Вам тут никто не поможет!! НИКТО!
Хотя можно если получить линки, встроить эту флешку в страницу, скачать httpAnalyzer и увидите куда ссылаеться флешка при нажатии на кнопку или что там еще, или же в файерфоксе на сколько я знаю включить консоль ошибок и посмотреть куда пытается на какой адрес пойти флешка!!! Последний раз редактировалось NikolyA; 21.11.2007 в 19:11. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А с чего вы вообще решили что там что-то есть (в плане кода)?
|
|
|||||
|
[+3 21.11.07]
|
Цитата:
флеш я не знаю, ибо оно мне надо, возникла задача, её надо решить. А тому кто мне в этом поможет буду примного блогадарен ... может когда нибудь и сам чем-нибудь помогу ... кто знает) Цитата:
1) через флешку hunt_map подгружется ещё 2 флешки ... никакого упомнания об этом я в ней (hunt_map) не нашел ... 2) на кучу "объектов" в рабочей версии флешки (на сайте) есть свое действие ... по логике вещей они должны быть во флешке, правильно? правильно ... Последний раз редактировалось etc; 21.11.2007 в 19:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|