![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Не знаю, может можно обойтись и без action script... (может тему создал не там...) Вобщем, может быть ктонибудь знает как сделать анимацию рисования карандашом. Т.е. есть какаято картинка (или просто контур) надо чтобы она отрисовывалась во время проигрывания клипа так как будто ктото рисует карандашом или кисточкой в реальном времени. |
|
|||||
|
|
Храни координаты точек в массиве и по setInterval отрисовывай новые линии. Ну или руками анимируй... гг...
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ!
А как получить эти самые координаты точек? Это надо с готового рисунка - обведенные контуры (в photoshop'е, например) с фотографии. |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Я сам вот чего нашел: http://www.ratemydrawings.com/drawin...ons/49170.html Это целый сайт рисунков... Правда никаких исходников там нету, и сами рисунки создаются в специальном редакторе. Вообще я делаю заставку. И в начале должен появится карандаш, который нарисует рисунок. Рисунок - это контур с фотографии. |
|
|||||
|
|
Может еще у когонибудь есть идеи как это сделать... ну пооожааалуйста!
Хотел еще поискать в нете, но не достаточно силен в английском. Подскажите как бы это назвать по английски. (Чтобы поискать в google) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а зачем вообще actionScript тут ?
берем рисунок, сверху слой - маска в котором обрисовываешь контур чуть нарисовал делаешь новый кадр, потом еще подрисовал, и опять следующий... вот и все или эти рисунки это фракталы которые заранее неизвестны? ls0h да, сейчас посмотрел ratemydrawings.com так оно и сделано как я описал и никаких координат нафиг не надо Последний раз редактировалось B0Bka; 30.11.2007 в 01:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|