![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый вечер.
Хотел поинтересоваться, возможно ли передача информации от флеша к *.js файлу методом send и будет оно работать локально? (Потому что, если память мне не изменяет, например, с пхп так на локальном уровне не выходит) И если нельзя, то подскажите, как можно на локальном ПК передавать переменные на java файлы.
|
через getURL() вызываешь функции Javascript
|
|
|||||
|
c php на локальном уровне не выходит? это вы без поднятия сервера просто так пытаетесь что-то сунуть php скрипту?) а работать он как будет
java или javascript? вводите в заблуждение вобщем для javascript смотреть ExternalInterface |
|
|||||
|
Ява скрипт вообщем.
Просто как, на сервере я же не открываю пхп, но оно юзаеться. для *.js файлов локально аналогично, или надо подымать что-то? :-) Да, и еще, можно екзампл, как с флеша отослать переменную на *.js файл и увидить результат передачти, если не тяжело будет, или хотя бы пояснить, как можно подобное осувществить? Буду очень благодарен.
|
блин ну надо ж как-то понимать в общих чертах с чем работаешь ага?
php это серверные скрипты. исполняются на сервере и для этого нужен соответствующий интерпретатор(т.е. установленный на сервере php). ну пишут же в любой статье-книжке на первой странице. с javascript другое совсем дело. эти скрипты сперва скачиваются и потом уже исполняются браузером. поэтому постановка задачи "передать в js файл" это бессмысленно. _передать переменную javascript сценарию в общем или конкретной функции!_ открываем хэлп по уже указанному ExternalInterface и видим большой пример йомайо http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...Interface.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|