![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть две ссылки на ролик которые я вижу как запросы из браузера.
http://www.youtube.com/jp.swf?video_id=u3Z5TAwX8ZQ http://sjc-v110.sjc.youtube.com/get_...id=u3Z5TAwX8ZQ Флеш 8 у меня есть, хочу сохранить FLV-файл у себя на кампе и впоследствии воспоизводить своим плеером. Но если нажимать просто импорт - пишет ошибку. А как надо? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нормально импортируется.
|
|
|||||
|
|
Я делаю так:
1. File->Import video 2. Select video. Already deploement... и ввожу этот URL 3. Далее выбираю Skin=None 4. Получаю картинку на скрине. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем ему давать ссылку на swf, а не flv?
|
|
|||||
|
|
Нижняя ссылка - это на FLV (как я понимаю). Результат ровно такой же.
Что именно я делаю не так? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А сохранить видео на винт и импортировать нельзя?
Ведь если использовать URL на youtube, то при размещении такого ролика на любом домене кроме *.google.com и *.youtube.com, то загружаться такое видео не будет. |
|
|||||
|
|
Ну делал я это тоже, естественно. И не выходит.
Поэтому и спрашиваю - КАК СДЕЛАТЬ ИМПОРТ FLV-файла? По шагам. Возможно я где-то что-то не то выбираю. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
все оч просто=)
1.просматриваешь до конца мувик, который ты хочешь скачать( я смотрю через Operu) 2.Пуск-Панель управления-свойства папки-Вид-показывать скрытые файлы и папки(ставишь там галочку). 3.Заходишь в свой профиль, у меня это выглядит вот так: C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 4.сортируешь файлы по размеру...ии вуаля=) находишь большой файл с окончанием flv |
|
|||||
|
да небудет там никакого flv... есть тока swf
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|