![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Здравсвтвуйте Вам =)
Можно ли реализовать создание экземпляра класса в функции, если на момент компиляции имя создаваемого класса еще не известна, но класс есть. что-то типа этого: смысл в том, что мы получаем имя следующего MC от сервера. |
|
|||||
|
Banned
|
изврат.
а ты не пробовал? |
|
|||||
|
|
вродь так
|
|
|||||
|
|
Аналогичная проблема. Реализую паттерн Фабрика на AS3. Нужно инстанцировать класс, имея в строковой переменной его имя. В AS2 решалось просто:
Как то же самое сделать в AS3? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
![]() а вообще getDefinitionByName |
|
|||||
|
Et cetera
|
f3ath, прежде чем постить свой вопрос, можно было прочитать последний пост темы (#3)?
|
|
|||||
|
|
Да, я поспешил. Но есть смежный вопрос. Для того, чтобы воспользоваться предложенным способом, нужно, чтобы где-либо в коде класс, который нам нужен, был уже инстанцирован напрямую, то есть его имя фигурировало в коде. А если я не могу перечислить все возможные классы из какого-либо package?
Вот, скажем, у меня есть package myPack1 и myPack2, в которых содержится 1000 разных классов причем имена у классов могут совпадать. Я пишу а затем, мне нужно получить экземпляр класса, полное имя которого, лежит в переменной, скажем Как сделать такое? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак. Можно с помощью компилятора Flex SDK скомпилировать swf-ку со всеми нужными классами, даже если они не используются.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|