![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Приветствую всех! Покапался я на сайте, но так и не нашел решения этой проблемы!Нашел подгрузку спомощью фрейм. Но не годится. Залам несколько вопросов, дабы не мусорить. История такая: - Сайт состоит разумеется из флеш... - Проблема 1 - нужно загрузить в определенном месте, с определенным размером страницу HTML. Ничего не выходит. - Проблема 2 - нужен флеш форум, не отдельно, а тоже в определенном месте клипа. - Проблема 3 - нужен флеш чат. Не те убогие, что предлагают всем известные компании... - Самое главное чтоб это не требовало сервака, а то нет желания оставлять работать комп 24 часа в сутки... Профи, помогите пожалуста.... Как реализовать это? ![]()
|
стервочка (я мужик)
|
бугага
я пошёл учить флэш ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
дык как тогда загрузить страницу или данные с нее... просто не хочу пользоваться ".txt"
|
1) Периодическая загрузка файли (например, XML-ки) с данными чата (XML-ка формируется php-скриптом)
2) Сервер (red5 , FMS ) и NetConnection. Кстати в поставке red5 идет простенький flash-чат. Вариант 1 работает тормознутее, но работает почти на любом хостинге, где есть самый обрезаный php Для варианта 2 придется ставить flash-сервер. Работает намного быстрее и жрет меньше траффика за счет того что не прогружает данные впустую и имеет постоянное соединение с сервером. Кстати теоретически можно скрестить два варианта и написать сервер на php с постоянным подключением, если хостер позволит. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|