![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Сделал новую игрушку,
Tower Defense - строим башенки, не давай врагам пройти по дорогам до станции, Героем управлять тоже можно. игра все еще без звуков, они на подходе, муз продюсер что то медлит, Но все остальное готово. Пожалуста, буду рад всем коментам, по графике, хеплу, управлению, юазбилити, балансу, впечателниям, критики, особено негативно-аргументированной. Игра на 2х языках, по умолчанию выбираеться тот который в винде щас стоит. EF: Defense Есть еще время чтобы улучшить игру, еще было бы супер посмотреть как вы прошли игру по скринам, и вообще советы по балансу тоже были бы супер. Управление: Мышкой башни строятся, Крестик/WASD чтоб героем бегать, 1-8/Колесико_мышки - для смены оружия у героя, rftgyhuji - эти кнопки для быстрого строительста. Если зажать Шифт - то небольшое ускорение. Последний раз редактировалось Badim; 04.04.2008 в 15:20. |
|
|||||
|
|
По описанию понравилась, щас попробуем сыграть...
Peace !!! Последний раз редактировалось Gh >k; 14.02.2008 в 00:24. |
|
|||||
|
заигрался? +)
ну очень нужны коменты и фидбк. аж готов выслать пиво, или в кредитах написать. |
|
|||||
|
|
Сорри, что пишу поздно, днем как-то времени не было.
Плюсы игры вроде главгероя и разнообразия турелей видны невооруженным взглядом, так что не буду на них заострять внимание, сразу скажу, что не понравилось. Внешний вид турелей как-то не очень. По виду, конечно, легко определить, чем какая пушка стреляет, но уж больно схематично они смотрятся. Я бы на твоем месте какие-нибудь навороченные пулеметы/огнеметы/гаубицы нарисовал. Ну и тот факт, что почти все пушки стреляют красными шариками, тоже как-то не радует. Если есть огненная пушка - пусть он и стреляет фаерболлами, ледяная может стрелять снежинкамии или льдинками. Просто сделай несколько кадров в клипе с шариком - в каждом кадре по фаерболлу, льдинке, снежинке и т.п. Хотя чего это я...? Ты и сам знаешь, как это сделать. Модели монстров и главгероя смотрятся симпатично, анимация тоже нормальная, а вот цвета добавить не мешало бы: все фигуры сливаются в один силуэт, с трудом можно различить, где у врага нога, а где - рука. Главгероя лучше бы вообще на какой-нибудь танк заменить. Все равно на виде сверху различий между героем и героиней почти нет (оба они смотрятся не очень). Да и как-то неестественно, когда игрок управляет только движением героя, а стреляет он самостоятельно. Выходит, что у него ноги с головой не дружат. А если игрок будет управлять танком/БТР'ом, то живущая своей жизнью башня будет смотреться более естественно. Ну и эффектов добавить не мешало бы: вспышки выстрелов поярче, гильз побольше, следы на земле. Ну любит народ голливудские трюки, что с него взять.. Я,правда , прошел недалеко, но видел только одну дорогу, по которой бегут противники. Может, стоит сделать несколько "уровней"? Ну и цвета на панельке внизу я бы поменял. Зеленый уж больно глаза режет, а на синем босса плохо видно.
|
2BlackFox:
спасибо за развернутый комент!! главное что добавлю благодаря тебе новые пульки. Героев я менять не могу =) это целая серия, и в этой игре они должныбыть такими вот. они как бы из первой части - badim.ru/ef_jungle Эфекты на подходе, щас пока только 3 взрыва разных(огненый, голубой. ядовито-зеленый) Карта динамическая. она изменяеться по ходу дела. добавляються новые маршруты и тп. Зажми шифт - все побежит намного быстрее =) Пушки схематичные , потомучто я не художник, лучше придумать не смог. да и их разных 60 штук. не мог придумать как из сделать разными все чтоли. они же не только группыми уникальные, а как раз все 60 очень разные. |
|
|||||
|
|
А мне понравилось всё кроме 3 вещей:
1. Пусть следующая партия монстров не идёт пока не нажмёшь кнопку какую-нибудь. 2.Ненадо чтобы герой умирал когда когда заденет монстров, ато достало уже... 3.Пускай например если пушка стреляет "вилкой" то будет так стрелять на всех уровнях, а не 1 уровень просто пули, 2 - лазер,3 - опять пули, как то нетак... Ну это моё мнение, может остальным нравится так.
|
Игрушка неплохая, но если нужна критика - пожалста..)
1. Изменение радиуса атаки вышки после апгрейда на уменьшение.. Очень неудобно..) 2. Логика стрельбы какая-то странная.. вышка атакует не ближайшего моба, а который дальше.. 3. Разные карты в TD по моему ни к чему.. А дополнительные дорожки после прохождения уровня вообще ввели меня в ступор..)) Лучше сделать одну дорожку, но подлиннее и поизвилистее..) 4. По поводу вышек - внешний вид самих вышек не важен, а вот анимация снарядов и правда не помешала бы..) 5. Как-то всё темно, тускло.. Яркости бы добавить, красок.. имхо. |
|
|||||
|
Спасибо всем за критику!!!
Цитата:
2) Почему странная? Вышка атакует того, кого начала атаковать первым, до тех пор пока это возможно. Логика немного более сложная чем ближайшего, или первого доступного. Такая логика в варкрафте3. мне она больше всего нравиться. 3) Вообщето, это моя давняя горящая идея, и отнють не плохая, например Авторы FETD и FETD2 как раз говорили о новых картах для игрока. другое дело что они прям сразу в игре и меняються, может не к лучшемУ, но так динамичнее. Покарйне мере такая фишка есть только в моей карте, хочу дать ей шанс =) 4) Я тама версию обновил, у молний новый тип пулек - молнии +)) другим цвета поменял.. но что то не хватает моей фантации на что то более чем кружочки разноцветные. попробую ченибудь придумать. 5) а это проблема использования 3д веде где только можно. =( я сам не художник. но попробую. =) Цитата:
2) Надо, опять уникальная фишка этой карты +) Тама даже есть волны монстров которые специально гоняються за героем. 3) Я тама выше писал про то что каждая башня уникальна. хотел бы это оставить. Есть простой способ увеличь конкретные параметры башен =) Например строя энергетические башни, они всем башням увеличивают максимальные повреждения, Скорость перезарядки, и полета пулек увеличивает Свет. Каждая группа улучшает не только дмг своей группе, но и какие то определеные параметры всем остальным башням. Цитата:
спасибо еще раз за критику и коменты. буду рад еще. Последний раз редактировалось Badim; 15.02.2008 в 14:37. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Хотя я тоже не художник ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |