![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 22.12.07]
|
SomeClass.prototype.init = function() {
......
keyListener = new Object();
keyListener.owner = this;
keyListener.onKeyDown = function() {
if (Key.isDown(Key.CONTROL && Key.ENTER) {..... }
};
Key.addListener(keyListener);
};
""" Delete Key Doesn't work in authoring environment, use Ctrl-Delete """ Но и такое сокращение у меня тоже не срабатывает, как-будто клавиатура работает только с TextField и фффсе! А если так на stage, то ничего не происходит. Кто-нить сталкивался с подобным???? Как корректно реализовать сокращения в Adobe Flash CS3, если компонент работает через FMS??? |
|
|||||
|
[+1.3 22.12.07]
|
Может мне кто-нибудь поможет все-таки, или мне опять тему закроют за плохое совпадение вопроса и названия темы? Млин, ну очень надо найти решение!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 22.12.07]
|
Хорошо. Ну а ты сам же на флэш специализируешься. Не встречал такой проблемы? В справке Адоба по authoring environment, я никакого объяснения подобному явлению не нашел. Как можно обойти проблему?
|
|
|||||
|
|
[+1.3 22.12.07]
|
Нет, все равно не работает, может что-то с областью видимости.... Короче, должно сработать как в Фотошопе,- исчезнуть фокус с текстового поля. Но у меня DIVINUS в отдельном ФЛА получается, а вот на сервере через FMS, сокращения не пашут... Компонент называется Whiteboard. В нем есть текстовая тулза. Вот в методе,который реализует текстовое поле на основе TextField я ставлю листенер. Такое ощещение, что его вообще нет. потому что в Функцию даже не заходит. Может что-то перекрывает мой листенер?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
(кстати, в коде выше листенер создается не в новом объекте класса, а на диаграмме где класс прописан.) |
|
|||||
|
[+1.3 22.12.07]
|
нет, других листенеров у меня вообще нет, так что перекрываться другими Листенарами он не может. Чередование методов создания тоже не дало результатов
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|