![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Делаю вообщем карту, в качестве основы используется большой растр (примерно 12 000 х 18 000 пикселей), поэтому что бы можно было с ним работать, он уменьшен в 4 раза, и соответственно что бы он правильно отображался размер сцены тоже уменьшен в 4 раза (с 1280х1024 до 320х256). при нажатии на объект на экране появляется ScrollPane (почти на весь экран) и в него грузится SWF-файл со справкой.(текст, много текста) Все вот нормально, но вот ScrollPane если при разрешении сцены 1280х1024 показывается нормально, а когда ScrollPane в сцене размером 320х256 полосы прокрутки становятся гигантскими. Вообщем вопрос: как сделать, чтоб ScrollPane при размере сцены 320х256 отображался так же как и при размере сцены 1280х1024 (ролик во весь экран) пробовал каким то корявым способом изменять сам компонент, но там ScrollPane разбит на милион частей, цвет еще можно разобраться как менять, а вот размер полос прокруток хз
я знаю Flash/я не знаю Flash Последний раз редактировалось Sysrepos; 20.04.2008 в 19:31. |
|
|||||
|
|
вот исходники в Flash CS3 Professional, там более наглядно,
лучше смотреть как публикацию (Publish Preview -Projector)
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|