![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Как создать фотогаллерею? -подгрузка фото; Навыки: начальный уровень(немного знакома с анимацией) Форум: на форуме есть такая тема, но в ответе ссылка не работает. Благодарность: Спасиб ребят, форум отличный кладезь знаний) |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вам исходник нужен или Вы ждете подробного объяснения на словах? Обычно здесь принято после нескольких неудачных ПОПЫТОК сделать самому обращаться за помощью с конкретным вопросом, типа "загруженная картинка встает не на свое место, что за....?" Давайте Вы начнете чтото делать, и по ходу процесса будете спрашивать, что не удалось?
|
Именно. В начале я тоже думал "получу исходник, посмотрю, всё пойму...", но почему то ничего не получалось... И только когда я начал писать все с 0, задавая конкретные вопросы у меня все начало получаться
![]() Цитата:
|
2Wolsh я с Вами согласна, что нужно начинать делать прежде чем вопросы задавать, я надеялась на пример взаимодействия XML с Flash? Как подгружать фотографии из папки посредством XML. Просто моя первая задумка начиналась зашить в Svf фото, но это, как Вы сми понимаете не правильно.
Мне просто пример, или ресурс......Буду очень Вам благодарна. 2Psycho Tiger спасибо за ответ. Я начала не давно изучать, попросили сделать галлерею. Согласитесь интересно делать нужные вещи.) |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
2mrPoma ) спасиб ) все гениальное просто)
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А как прочитаете, повозитесь с этим исходничком))
Удачи!
|
2Wolsh большое спасибо, наглядно) то что нужно) !!!
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Добавил прелоадеры к картинкам и поправил некоторые баги с ресайзом)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|