![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток уважаемые флеш программисты. Я долго лазил по форуму в поисках одного маленького ответа, может быть смотрел не очень внимательно, но ответа так и не нашел.
Я поставил перед собой следующую задачу: Подгрузка flv файла из внешней среды. Для этого было сделано: Создана «главная» свфка в которой находится кнопка с кодом и мувик с именем Video в который будет подгружаться внешний flv файл. Создана «подгружаемая» свфка в которой непосредственно находится flv файл. Далее на кнопку в «главной» свфке записал следующий код: код вопщем понятный, он подгружает свфку под названием "film.swf" в которой лежит flv файл. Вопрос заключается в следующем: Как сделать, в вернее каким кодом убрать (или удалить) из «главной» свфки подгруженную свфку? Я пробывал это сделать следующим образом: Загнал кнопку в мувик разбил ее на два кадра на таймлайне застопил и на кнопке написал переход на первой переход на вторую и следовательно обратно .. на первой кнопке оставил выше приведенный код, а на вторую написал: Протестил… получилось что вторая кнопка тока скрывает видемость «подгруженной» свфки, а сама она проигрывается но уже в полной альфе. И что самое главное с первой кнопки уже не появляется .. что вобщем то естественно.. мне ничего не осталось как дописать в первую кнопку _root.video._visible = true; Подскажите пожалуйста как решить данную проблему с убиранием (или удалением) подгруженной свфки. ![]() |
|
|||||
|
|
аааааа тоооочна =) огромное спасибо =)
и все работает =) Еще раз огромно спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |