![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Отцы, подскажите пожалуйста!
сделал видео в Эффекте: облачка крутятся цеклически, сгенерил flv. втянул видео flv во флешу. во флеше убрал лишние появившиеся кадры, почемуто последний кадры дублируются. проверил, сделал прокрутку - видео работает ровно. генерю swf - на стыке появляется как будто лишний пустой кадр, и выглядит как спотыкание. подскажите можно это как-то вылечить??! |
|
|||||
|
возможно не совпадают фпс в видео и в свф...
|
|
|||||
|
а по-русски можно, не совсем понял что такое фпс?!
|
|
|||||
|
аааааа..... я все понял!!!! спасибо!
проверил, так оно и есть )) а если мне нужно чтоб во флеше была скорость 40 кадров, то как мне синхронизировать |
|
|||||
|
[+4 08.07.08]
|
нужно ориентироваться на то, какая скорость у тебя в FLV. Такую ставить и в fla. У меня в CS3 это ставится в панели properties внизу программы. Поле frame rate. Для того чтобы на этой панели высветились опции всего фильма (ширина, высота, и фпс в том числе ...). Нужно щелкнуть на свободное место в окне с флешкой.
Соответственно, если FLV у тебя 40fps, то в поле frame rate нужно тоже написать 40 |
|
|||||
|
нееее, это понятно, это в случае когда флв генерится из флеша, а если в АвторЭффекте?!
|
|
|||||
|
в афтере composition settings (тыкаеш правой кнопкой в пустое место под слоями) поставь fps также сколько нужно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|