Ситуация в следующем: есть флешка, схема, состоящая из 100-ни блоков, когда она делалась блоки просто копировались и вставлялись, но внутри каждого блока есть анимация. Когда в тех блоках, что скопировал она запускается, то отображается анимация исходного блока. Т.е. приходится кликать по каждому из блоков и в ручнуб делать swap, что довольно долго. Как я понимаю, это все можно было бы автоматизировать, написав небольшой скрипт, но я новичек в этом, бувально неделю ка занимаюсь Flash.
Как мне внутри фреймов анимации сделать swap автоматически? Если изначально из первого фрейма я знаю имя блока, block_12 например, то в др. фреймах тоже должен использоваться этот блок, а не тот исходныЙ, откуда копировалось. Также и с текстом.
Если написал не очень разборчиво, задайте уточнгяющие вопросы какие, постояраюсь описать ситуации более подробнее. Рад буду любой помощи. Заранее спасибо!!!
По сути мне нужен скрипт, который бы пробегался по всем кадрам анимации блока и меня имя block_1 на block_12, так и текст с block_1_text на block_12_text.