![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день!
Проблема следующая: я импортирую некую swf'ку с помощью loadClip. В swf'ке есть звук. Либо потоковый, либо событийный. Мне нужно эту swf'ку останавливать и вновь запускать. Все работает, но остается проблема звука. Если звук событийный, но его можно только остановить, обратно он уже запускаться отказывается. Вопрос: есть ли способы программно определить какой звук встроен во внешнюю swf'ку? Заранее очень благодарен! |
|
|||||
|
Это катастрофа.
А не будет ли слишком нахально с моей стороны попросить подсказать в каком направлении надо гуглить чтобы как-то решить эту проблему? Собственно, задача состоит в том чтобы сделать кнопочки PLAY и PAUSE для внешнего swf. |
|
|||||
|
|
Ну так в чем проблема?Опишите яснее.
|
|
|||||
|
Задача сделать плеер с кнопками PLAY и PAUSE для внешних swf'ок. Внешние swf'ки загружаются в плеер при помощи loadClip и могут содержать что угодно: музыку, вложенные мувики и пр. Заранее предусмотреть что там будет невозможно. По кнопке PAUSE нужно все это тормозить, а по кнопке PLAY - запускать с того места где затормозилось. С изображением проблем нет - проблемы со звуковым сопровождением.
Звук управляется вот так: var sound:Sound = new Sound();
...
but_play.onRelease = function():Void {
...
sound.stop();
sound.start();
}
but_stop.onRelease = function():Void {
...
sound.stop();
}
...
Я подумал, что если бы можно было узнать каким образом звук помещен в swf'ку - то тогда можно было бы как-то по-разному эту ситуацию обрабатывать, к примеру, для помещенного вручную звука просто ставить sound.setVolume(0). Но, как мне объяснили, этьо нереально. Вот сижу и думаю в какую же сторону копать. Может быть, в AS3 есть какие-то методы, я в нем, к сожалению, пока не силен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|