Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.07.2008, 17:19
BOEHPYK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BOEHPYK Посетить домашнюю страницу BOEHPYK Найти все сообщения от BOEHPYK
  № 1  
BOEHPYK

Отправить сообщение для BOEHPYK с помощью ICQ
По умолчанию Звук в импортированном swf

Добрый день!
Проблема следующая: я импортирую некую swf'ку с помощью loadClip. В swf'ке есть звук. Либо потоковый, либо событийный. Мне нужно эту swf'ку останавливать и вновь запускать. Все работает, но остается проблема звука. Если звук событийный, но его можно только остановить, обратно он уже запускаться отказывается.
Вопрос: есть ли способы программно определить какой звук встроен во внешнюю swf'ку?

Заранее очень благодарен!

Старый 22.07.2008, 17:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Нельзя.

Старый 22.07.2008, 22:16
BOEHPYK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BOEHPYK Посетить домашнюю страницу BOEHPYK Найти все сообщения от BOEHPYK
  № 3  
BOEHPYK

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Нельзя.
Это катастрофа.
А не будет ли слишком нахально с моей стороны попросить подсказать в каком направлении надо гуглить чтобы как-то решить эту проблему?
Собственно, задача состоит в том чтобы сделать кнопочки PLAY и PAUSE для внешнего swf.

Старый 22.07.2008, 23:38
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 4  
scarbo

Ну так в чем проблема?Опишите яснее.

Старый 23.07.2008, 00:32
  № 5  
BOEHPYK

Цитата:
Сообщение от scarbo Посмотреть сообщение
Ну так в чем проблема?Опишите яснее.
Задача сделать плеер с кнопками PLAY и PAUSE для внешних swf'ок. Внешние swf'ки загружаются в плеер при помощи loadClip и могут содержать что угодно: музыку, вложенные мувики и пр. Заранее предусмотреть что там будет невозможно. По кнопке PAUSE нужно все это тормозить, а по кнопке PLAY - запускать с того места где затормозилось. С изображением проблем нет - проблемы со звуковым сопровождением.
Звук управляется вот так:
Код:
var sound:Sound = new Sound();
...
but_play.onRelease = function():Void {
    ...
    sound.stop();
    sound.start();
}
but_stop.onRelease = function():Void {
    ...
    sound.stop();
}

...
Если звук потоковый - то есть привязан к timeline'у - все хорошо, все тормозится и запускается без проблем. Если же звук помещен на timeline вручную - то срабатывает только sound.stop(), а sound.start(), увы, не работает.
Я подумал, что если бы можно было узнать каким образом звук помещен в swf'ку - то тогда можно было бы как-то по-разному эту ситуацию обрабатывать, к примеру, для помещенного вручную звука просто ставить sound.setVolume(0). Но, как мне объяснили, этьо нереально. Вот сижу и думаю в какую же сторону копать. Может быть, в AS3 есть какие-то методы, я в нем, к сожалению, пока не силен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.