Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.09.2008, 12:05
Kroli4eg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kroli4eg Найти все сообщения от Kroli4eg
  № 1  
Kroli4eg
[+2 24.06.08]

По умолчанию Внутренний прелоадер

Добрый день. Есть внутренний прелоадер на первом кадре клипа, все грузится и отображается чудесно, но вот как сделать так чтоб загрузка второго кадра начиналась только после того как произойдет нужное мне событие ума не приложу. Полазив по фоуму нашел NetStream.close(), но в в хелпе написано что это годится только для видео. Как быть?

Старый 15.09.2008, 12:11
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 2  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
молодой человек, по слову прелоадер найденно 499 страниц
и в 80% на каждой из них, есть ответ на ваш вопрос

PS у меня скоро паника начнется, от слова прелоадер ...

Старый 15.09.2008, 12:42
Kroli4eg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kroli4eg Найти все сообщения от Kroli4eg
  № 3  
Kroli4eg
[+2 24.06.08]

дайте плз. хоть одну ссылку на тему с интересуэщим меня ответом, потому что я честно говоря все 500 ссылок не облазил но все же первых 10 страниц честно просмотрел и ответа на свой вопросс не нашел

Старый 15.09.2008, 12:49
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 4  
crazyone

блогер
Записей в блоге: 2
Флешка грузится сразу вся. Паузы в загрузке нельзя сделать. Связанно со строением хттп-протокола.

Можно разбить вашу флешку на две разные. В первой - прелоадер. А грузить вторую только после нужного вам события.

Старый 15.09.2008, 13:01
  № 5  
Kroli4eg
[+2 24.06.08]

Увы такой вариант не подходит, я изначально так и хотел сделать, но увы у меня в подгружаемой флэшке действия происходящие с перемещениям объектов по координатам происходило со смещением, такое ощущение как будто у меня клип вложен в клип и не срабатывает LocalToGlobal, короче говоря я так эту проблему и не поборол

Старый 15.09.2008, 17:14
Da_Demon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Da_Demon Найти все сообщения от Da_Demon
  № 6  
Da_Demon

Загружай вторую не в клип первой, а в рут и она станет главной и сама по себе - все будет норм.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.