![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
По всей видимости это будет моим первым творением. Гляньте на игруху. Посоветуйте доделки, нужные для коммерчески законченной игры. Нужно что-то сделать с дизайном? Всплывут какие-то баги?
Это логическая игра "Пентамино". Что-то типа пазла. Надо собрать предложенные фигуры. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Badim, здорово придумал!)
А там тему закроют как "первая работа" ))
|
ладно =) надеюсь это поможет:
для комерческой игры, не хватает: меню, туториал, первый простой левел как минимум. рекемендую не разрешать поворачивать фигуры - а то бажит. еще не хватает эфектов, плавности при перетаскивании. |
|
|||||
|
|
Что должно быть в меню кроме самой игры и правил?
Какие эффекты можно применять? Еще думаю надо сделать что-то типа подсказок, ведение счета (сомневаюсь) Есть ли какие-то ограничения по размерам флешки (W,H)? |
|
|||||
|
А не плохо. Цвет бы по-веселее и залипание на бОльшем расстоянии.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Дизайн повеселее точно надо. Это больше на планирование нового кладбища похоже) Да с таким бодреньким саундтреком)
Кнопочки надо человечьи, а не хтмл-ссылки. Фишки можно бы псевдообъемными сделать. Вращение починить - не вращаются совершенно, только по горизонтали отражаются. Когда фишка в полете, сделать ей тень, как будто подняли над столом. Если правильно положили - сверкнула бликом. На тренировочном уровне можно также чтоб правильное место мигало слегка. Ну я бы фон сделал какойнибудь легкой текстурой типа бархата... Но это просто мой вкус, я больше люблю объемное и живое. А так - потенциал есть, можно сделать конфетку.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|