Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.09.2008, 01:18
petrovich87 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petrovich87 Найти все сообщения от petrovich87
  № 1  
petrovich87

По умолчанию Проблема с всплывающим меню

Здравствуйте, уважаемые!
Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, я во флэше недавно.
Суть следующая: не могу в чужом исходнике (делали аж в америке, если что) открыть символ, содержащий всплывающее меню (ну, я так думаю). Символ обозначен в библиотеке 3-мя разноцветными кубиками, при двойном щелчке выдает: create an instance of this swf symbol and edit its properties on Parameters or component Parameter Table.

Но скопировать его не удается - команда duplicate неактивна. Знакомый специалист развел руками. Прошу у вас помощи, очень срочно надо.... мне всего-то текст на русский перебить...
Cпасибо заранее!!

Старый 16.09.2008, 01:26
Dr.XxX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.XxX Найти все сообщения от Dr.XxX
  № 2  
Dr.XxX

Вы выбрали не тот раздел, так что тему закроют или в лучшем случае перенемут. А вообще выложите исходник, посмотрим.

Старый 16.09.2008, 12:26
drypa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drypa Найти все сообщения от drypa
  № 3  
drypa

Ну, в общем, тоже не сильно разбираюсь. но скажу, то что там у Вас с кубиками - это скомпилированный компонент, насколько я знаю его менять нельзя.
то есть разработчик оформил это меню как компонент *.mxp(вроде так)

PS: мне кажется, что вопрос задан в правильном разделе

Последний раз редактировалось drypa; 16.09.2008 в 13:08.
Старый 17.09.2008, 00:41
petrovich87 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petrovich87 Найти все сообщения от petrovich87
  № 4  
petrovich87

http://narod.ru/disk/2640518000/NETG...utert.rar.html
здесь лежит исходник.
искомый элемент tourmenu_vol 2
возможно, всплывающее меню ( фиолетовое, внизу экрана, с названиями частей), и не здесь.
Спасибо, всем, кто откликнулся!!

Старый 17.09.2008, 22:22
  № 5  
petrovich87

Товарищи, тему переместили, но проблема по-прежнему актуальна! Помогите плиз!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.