![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот собсно есть такая картинка, возможно ли ее использовать как шрифт? мож пример есть)
http://imageknight.com/images/1214911282.png |
|
|||||
|
какая мне в голову приходит мысль:
разрезать его и превратить в вектор, засунуть в мувик по букве на кадр. А потом написать класс управляющий появлеием той или иной буквы. Но советую подождать советов здешних гуру, они те лучче что нить подскажут... ) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
как шрифт, нет. но можно написать свой визуальный класс, который будет у вас выводить такой текст. читайте доку по BitmapData.
|
|
|||||
|
|
подскажыте какой прогой можно разрезать пнг на равные части(автоматом) с сохранением прозрачности?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
PhotoShop. а вообще это можно сделать средствами AS3. читайте мой предыдущий пост.
|
|
|||||
|
|
ага..значить как разбить нашол ..подскажіте дальнейшую логику действий)
воот сейчас такая идея: создать bitmapdata для каждой буквы-цифры и запихать и х в масив(CharAr).. и создать клас текстфиелд при создании которого будет чтото типа етого может гуру подскажут какк лучше реализовать?) |
|
|||||
|
стоит использовать некую функцию чтобы все буквы введенные через string преобразововались в строку с символами с одним регистром)
|
|
|||||
|
|
ну ето в том случае если нету вариантов для обоих регистров
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Это увеличит кол-во запросов к сереру за файликами и чем больше пинг сервера, тем дольше придется ждать, учитывая количесво букв и символов. Не то, чтобы сильно критично, но не разумно Если можно в AS разделить всё.--- Некие функции для преобразования регистров: ну для этого есть мануал и описание класса String --- P.S. жи, ши, пиши с и ![]() |
|
|||||
|
их я имел ввиду) забыл как называются просто)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|