Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2008, 16:03
новичек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для новичек Найти все сообщения от новичек
  № 1  
новичек

По умолчанию игра -бей гопников сумкой

savenotebook.com - разработка моей компании и мое личное достижение

нужна критика..плюсы и минусы

игра простая..ты ходишь по району и бьешь гопников сумкой..или по офису и не подпускаешь маньяков к себе..вообщем мило

спасибо большое..

Старый 02.12.2008, 16:47
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

Эхх...... из-за таких как вы меня и банят.
В игре понравилась только графика. Между локаций не увидел принципиальной разницы. Одно и тоже, никакой сложности и быстро надоедает. Короче столько времени насмарку

Старый 02.12.2008, 17:10
новичек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для новичек Найти все сообщения от новичек
  № 3  
новичек

не понял за что тебя банят?

из-за небольшого бюджета решили донести лавное-что сумки надежные..
игра не создана для того что бы играть долго...для того что бы поиграть 20 минут...послать другу и забыть

Старый 02.12.2008, 17:20
AlkaZeltser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlkaZeltser Найти все сообщения от AlkaZeltser
  № 4  
AlkaZeltser

Цитата:
Сообщение от новичек Посмотреть сообщение

из-за небольшого бюджета решили донести лавное-что сумки надежные..
игра не создана для того что бы играть долго...для того что бы поиграть 20 минут...послать другу и забыть
А я думал ноутбук рекламируют. ИХМО т.к процесс битья осваивается быстро, новых противников надо тоже побыстрее.

Старый 02.12.2008, 17:48
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 5  
Zik.

Цитата:
Сообщение от новичек Посмотреть сообщение
Да я выразился бы не цинзурно или "туалетным сленгом" за такую игру.

Старый 03.12.2008, 22:47
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 6  
Eric Gurt

идет загрузка... сплэш хороший, а вот картон немного неудачный.
Загрузилось меню. Вроде все хорошо. Навожу на плэй и он никак не подствечивется. у персонажа голова поварачивается медленно да и только. Что-то должно произойти с кнопкой в этом момент, что-то по живее, наподобии подсвечивания.
Жму на плэй. написано 100% и я недогоняю - повисло что-ли.. Ага вот, с нуля пошло. Ну вот сижу, жду. Смотю по сторонам. Вижу скролл по вертикали и по горизонтали. Думаю: "Неужели 100%-ный размер флэша влом поставить...". Жду дальше. Идут проценты 92%, 81%, 85%, 92%, 81%, 85%, 92%.. О_О. Ну ладно, думаю, пойду чай сделаю. Неожидано включается игра. Когда я прихожу, моего игрока уже добивают. Жму играть еще раз. О БОГИ! Загрузка едет по новой! Блин. прям в меню бросили. Жму плэй... вот идет загрузка, хочу сцать но всеравно жду пока игра загрузится. Ура включилось! Автор, почитай в википедии, как выглядят гопники. Пока я отвлекался и писал сии слова, меня опять убили. Странно, но написано "Ноутбук цел", хотя "Результат" равен нулю.

ЗЫ: Непонял что там так долго грузилось, и главное зачем по несколько раз. Гопников все привыкли видеть в капюшонах, Управления вообще до конца не понял. На 3-й "перезапуск" меня уже не хватило.

Старый 04.12.2008, 00:53
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 7  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
у меня на 27% остановилось и больше никак не качается, даж обновлять бесполезно...
лезть в кеш лень так что будем считать неуд.
кеширование надо отключать граждане!

Старый 04.12.2008, 03:38
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 8  
zurkis

ха, такая же проблема, 27% и стоп, что под оперой, что под мозилой одинаково

Старый 04.12.2008, 12:16
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Мне не понятно почему весь интерфейс на английском, а разговоры на русском?

Старый 05.12.2008, 12:41
Bobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bobrov Найти все сообщения от Bobrov
  № 10  
Bobrov

Прикольная заставка, хорошая картинка
несовпадение стилей разных элементов вызывает вопросы и может оттолкнуть
геймплей скучный, однообразный

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.