![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я не знаю, почему у меня нет возможности отредактировать предыдущую тему. Поэтому напишу поновому со знакми вопроса (видимо модератор это имел ввиду, не знаю) .
В Flash не работал, сейчас переделываю одну работу. В коде используеться Код: loadVariablesNum(url,0); //в файле по url comp_name=<font color="#24789B">Starportal</font> &link1=Главная &url_link1=index.html (таких кнопочек несколько, для сокращения текста выбрал только 1-ую) Посмотрев по форуму понял, что это прошлый век и нужно использовать LoadVars. И тут остановился. ВОПРОСЫ 1. Каким образом заполнять текст у кнопочек через LoadVars? 2. И еще, нужно, что бы при нажатии на кнопку происходил редирект на url_link1 т.е. каким образом можно обратиться к url_link1, для примера вывести в trace() после успешного onLoad у LoadVars? |
|
|||||
|
|
Если не критично, то используйте лучше xml. С ним работать проще и удобнее.
Я вообще придерживаюсь мнения, что хранить данные в виде &var0=value0 — прошлый век. UPD: А вообще, насколько помню, конкретно для вашего примера будет так: Последний раз редактировалось Obi; 30.09.2008 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|