![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Приветствую. Есть FMS на сервере (не локально), есть запись видео+аудио. записывается ровно 2 минуты.
настройки микрофона и камеры: mic.setRate(22); mic.setSilenceLevel(5,0); cam.setMode(320, 240, 15, true); cam.setQuality(0,95); //буфер для записи = длине записи ns.setBufferTime(60*2); дак вот запись идет все отлично. затем я беру файл flv с записью, скачиваю себе на комп и прослушиваю. и иногда получается что звук заикается. видео идет ровно, а звук нет. Все настройки ФМС - по дефолту. Вот не могу понять, толи сервер тупит, толи я во флеш чето не так делаю (хотя что). Если есть люди которые могут помочь, плиз подскажите. Спасибо. |
|
|||||
|
А канала исходящего точно хватает?
Сервер не перегружен? Если заметно уменьшить качество видео, то пропадают задержки? Добавьте хэндлер на статус стрима, посмотрите нет ли такого "NetStream.Play.InsufficientBW"
|
да канала хватает. сервер не перегружен (он пока на тестовом серваке. народа там мало). с видео все окей. если бы изза качества было то видео бы писалось с задержками.
я по ходу понял в чем трабл. щас проверю и если получится - отпишу, чтоб народ знал. |
|
|||||
|
да все оказалось проще. я забыл сказать что есть еще бегунок который меняет gain микрофона (по сути громкость). дак вот это случалось когда громкость микрофона выставлена маленькой, silentLevel=5 и происходит тишина. это я затупил просто. выставил silentLevel=1, сделал что бегунок не от 0 до 100 а от 20 до 100 и все окей.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|