Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2008, 01:20
ne_flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ne_flasher Найти все сообщения от ne_flasher
  № 1  
ne_flasher

По умолчанию Не могу просмотреть ролик на сайте

Флеш проигрывает flv видео. На локальной машине пробовал - рабтает, всё ОК! А вот загружаю на сервер - ничего не показывает! Я уже и htaccess дописывал и пути менял с локальных на полные, слои выставлял, в ролике настройки паблишинг менял с локал на веб-сервер, но всё равно, зараза, не работает. Поменял плагины, пробовал в разных браузерах, ставил прелоадер (прелоадер всё время на нуле, не подгружает), для отслеживания, делал подгрузку внешнего flv... всё равно не хочет. Уже даже не знаю, куда лезть. Достало, если честно, третьи сутки бьюсь и как о замкнутому кругу....

... подозреваю, что какие-то несогласовки в ролике (в ие показывает пустой квадрат по размеру ролика и всё время пыается грузить, но ничего не грузит), но где, это вопрос.

P.S. Да, ролик весит 50кБ, но я лично грузил и 300 и 400 кБ. Не могу утверждать, но я не нашел ограничений по размеру ролика...

Последний раз редактировалось ne_flasher; 20.10.2008 в 01:23.
Старый 20.10.2008, 16:36
vrabik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrabik Найти все сообщения от vrabik
  № 2  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Возможно сервер учитывает регистр. Проверь. К примеру: у тебя указан путь к папке Scripts/ или scripts/.

Последний раз редактировалось vrabik; 20.10.2008 в 16:47.
Старый 20.10.2008, 17:41
ne_flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ne_flasher Найти все сообщения от ne_flasher
  № 3  
ne_flasher

Попробовал ложить файл 1.swf в ту же папку, откуда запускаю html с флешем, и пытался прописать сначала локальный путь (просто 1.swf), а потом и полный (http://...../1.swf). Ни в том, ни в другом случае почему-то флеш не работает, даже прелоадер всё время показывает 0%.

Старый 20.10.2008, 19:32
vrabik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrabik Найти все сообщения от vrabik
  № 4  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Выложи код, загружающий Flash.

Старый 21.10.2008, 14:59
  № 5  
ne_flasher

vrabik спасибо, нашёл, проблема действительно была в путях и в регистрах!

Старый 21.10.2008, 18:43
  № 6  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Был рад помочь!

Старый 21.10.2008, 21:57
  № 7  
ne_flasher

Yе всё так просто, как казалось! ... Видно я поспешил. Один файл прошёл, а вот со вторым всё повторилось, только вроде ещё позамороченнее.

В общем есть у меня видео flv. Вставляю его во флеш, ставлю плейер, как положено, указываю адрес ролика (импортирую), указываю автозапуск. Всё нормально происходит, без сбоев и ошибок. Кликаю CTRL+ENTER просматриваю, всё работает. Кликаю паблишинг, делаю настройки в html (прозрачный фон), выставляю просмотр ролика с локальной машины (пробовал и тот и другой вариант в Local Playback Security), жму паблиш, ок. Вроде как всё, проверяю html страницу - на ней не работает, а запускаю отдельно созданный swf - работает! Я уже попробовал код проигрывателя поменять, но результат тот же. Попробовал сделать обычный синий квадрат с надписью во флеше, всё повторил, работает и флеш и хтмл. Замучался я с этой проблемой flv

вот код какой выдает мой флеш для проигрывания созданного swf:
Код:
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '300',
			'height', '200',
			'src', 'm2',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'transparent',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'm2',
			'bgcolor', '#ffffff',
			'name', 'm2',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'm2',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="300" height="200" id="m2" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="m2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="m2.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="300" height="200" name="m2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>
пробовал менять на упрощенный вариант:

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="m2.swf"
width="300" height="200">
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="m2.swf" />
</object>
всё равно не показывает, всё грузит и грузит без конца

P.S.пути проверял и перепроверял, но в этот раз все названия файлов одинаковы и правильны.

Старый 22.10.2008, 18:34
  № 8  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Цитата:
вот код какой выдает мой флеш для проигрывания созданного swf:
Flash не может выдавать такой код. Пусть HTML загружает m2.swf, а тот в свою очередь FLV.

Старый 23.10.2008, 17:16
  № 9  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Где ты взял этот код? Можешь воспользоваться Dreamweaver CS3 (насчет более ранних версий не могу сказать). Там при интеграции на страницу Flash Video даются скины плеера и скрипты.

Старый 23.10.2008, 17:38
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 10  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Как вариант, ваш хостинг не знает расширение flv и обращается с файлом как с текстовым. Это может объяснить безконечную загрузку. - Поскольку грузится битый контент. Можите проверить: для плеера расширение swf не несет никакой нагрузки. Поэтому локально можно подгрузить в файл swf другой swf файл с произвольным расширением. Весь вопрос, получится ли это с хостинга.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.