![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые
У меня возникло затруднение, может кто знает как реализовать следующий момент: нужно сделать mp3 плеер, который будет запоминать позицию в проигрываемом треке, при перезагрузке страницы. Вариант с фреймами отпал сам собой, из-за некоторых меня не устраивающих моментов такой реализации. понравился вариант плеера http://mju.aeotika.ru/ который при переходе на другую страницу или ее обновлении продолжает загрузку и воспроизведение с того же места. Но как это сделать немного непонятно, т.к не ясно как записывать текущую позицию(хотя есть мысль по поводу запоминания в каждом кадре), а также есть подозрение, что после перезагрузки страницы кэш трэка слетит и загрузка файла начнется заново Может кто додумался? Заранее спасибо Последний раз редактировалось A.Reva; 11.11.2008 в 18:05. |
|
|||||
|
|
|
|
Цитата:
Фреймы как я и говорил отметаются, остается запомнить позицию и продолжить загрузку в кэш |
|
|||||
|
|
ну значит шаред обжект,или явой
|
|
не знаю как явой, но думаю насчет шаред обжекта (записывать позицию каждый кадр) но возникает 2 вопроса:
1. Нормально ли так часто открывать и закрывать куки шаред обжекта (не знаю как еще выразиться) 2. Не будет ли сбрасываться уже закэшированное содержимое, как например если обновлять страницу ютуба Спрашиваю, а не пробую, т.к компьютер в ремонте еще дня 2 будет, а может кто-то уже делал подобное |
|
|||||
|
|
шаред обжект,это не куки,так просто не сбросишь,а чем вас не устраивает,сделать контейнер,в котором будет меняться хтмл содержимое,а флешку оставить и не перезагружать
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|