![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет.
У меня товарищ замутил фирму, и нужен ему сайт-визитка. Попросил меня помочь. А я ни разу не сайтовик. Прошу мастеров помочь советом - что считается хорошей практикой, а что лучше не делать. Прошу комменты оставлять в виде пунктов, типа: 1. Музыка должна иметь возможность отключаться, причем по умолчанию должна быть отключена (_etc все время ругается - я видел). 2. Сайт должен быть резиновый. и т.д. Потом можно будет в фак список вынести. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Зависит от целевой аудитории. Например, мобильные пользователи всяких недокомпьютеров и дизигнеры с мега дисплеями.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
По поводу музыки: она может включаться сама, но не при загрузке страницы, а когда пользователь ченить потрогает во флешке. Отключаться должна. Это да.
Резиновость сайта: по необходимости - если очень много инфы. Скажем так, для сайта-визитки нужна не резиновость, а позициирование в окне браузера. Помимо элементарной юзабельности флеш сайт должен иметь в своем концепте ярко выраженные преимущества анимации против статичных сайтов, и даже сайтов, использующих джава скрипт. |
|
|||||
|
|
Скоро война, делайте сайт в стиле милитари...
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно при входе спрашивать «Хочешь музон крутой послушать?».
|
|
|||||
|
|
Клевый подход. А еще можно спрашивать "Картинки грузить буим?", "Те вообще в какой раздел?", "Лол, ты че еще сидишь на IE? Сходи уже слей себе FireFox"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|