Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.11.2008, 15:25
Stasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stasan Найти все сообщения от Stasan
  № 1  
Stasan

По умолчанию Необходим исходник скролбара для текстового поля на A.S. 2.0

Приветствую господа, не мог ли кто-нибудь из вас поделится ссылкой или исходником на пример создания скролбара для текстового поля средствами A.S. 2.0. Стандартный компонент использовать не могу, а писать самостоятельно с нуля или искать времени нету. Буду рад любому исходнику даже корявому и с кодом на клипах, главное чтоб работал. Помогите пожалуйста.

Старый 23.11.2008, 15:58
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 2  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=111891

Старый 23.11.2008, 17:33
Stasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stasan Найти все сообщения от Stasan
  № 3  
Stasan

Спасибо, но это не совсем то что мне нужно, там скролится область под маской, а не динамическое текстовое поле как мне надо. Я конечно понимаю, что это реально переделать под мои нужды, но нету у меня времени этим заниматся. Может есть где именно для текстового поля.

Старый 23.11.2008, 18:22
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 4  
джонатан

Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
Вот счас. У вас нету времени заниматься, а все тут сейчас дружно начнут тратить сове, чтобы выполнить вашу задачу. Хренушки!
Используйте компонент UIScrollBar

Старый 23.11.2008, 18:31
  № 5  
Stasan

Я же писал, что не могу его использовать. Тем более я не от кого ничего не требую. Я прошу о помощи как нормальный человек, нормальных адекватных людей. Я ведь не прошу написать мне что-то, мне всего лишь нужна ссылка на подобный материал, если кто-то с подобным сталкивался. И просьба не грубить, это мы все можем, но не делаем т.к. мы все интелигентные уважающие друг друга люди.

Старый 23.11.2008, 18:34
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 6  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
а в чем проблема то ? кстате за то время что вы сидите, ждете, уже бы сами написали с нуля скролл ...
ладно это на вашей совести, сами, себе, создаете трудности

по делу
там есть контейнер, target, кто вам мешает в нем создать текстовое поле и класть туда динамический текст ?

Старый 23.11.2008, 18:35
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 7  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Товарищу лень пролистать тему, на которую его послали. При том что там есть исходники и для динамического текстовые поля, и с загрузкой тхт или xml... Просто лень. Ну а мне лень писать одно и то же в сотый раз.

Старый 23.11.2008, 18:43
  № 8  
Stasan

Wolsh, спасибо огромное, что тыкнули носом, я посмотрел первые исходники, подумал, что там просто дальше все идет по ним.
Напистать за это время, я ничего не мог бы, сейчас сижу рисую кнопки, а сюда заглядываю, когда приходит сообщение об ответе.

Старый 23.11.2008, 22:48
  № 9  
Stasan

Пример приведенный там не подошел мне, пришлось писать самостоятельно без использования масок. Вот что вышло, это так совсем основа, просто может перед кем-нибудь станет такая же проблема.
Вложения
Тип файла: rar My scroll.rar (166.0 Кб, 96 просмотров)

Старый 23.11.2008, 22:54
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 10  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
))) А картинка это чтоб вес был попредставительней?)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.