Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.10.2011, 00:18
searinox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для searinox Найти все сообщения от searinox
  № 1  
searinox

Question Использование аватаров для приложения.

Всем привет.
Пишу на флексе. СДК 5.5.

Мне необходимо:
1) Что бы в приложение можно было загрузить аватар с жесткого диска;
2) Загрузить этот аватар на сервер;
3) Иметь возможность скачать этот аватар с сервера в приложение.

Сейчас я задачу разрешил, но то как это происходит меня категорически не устраивает. Вот собственно как я делаю каждый из пунктов:

1) Для загрузки аватара с ЖД используется класс FileReference, методы .browse() и .load();
2) Для загрузки аватара с сервера тот же класс, метод .upload() (На сервере есть пхп скрипт который хендлит эту загрузку);
3) Для скачивания аватара с сервера используется обычный класс Loader, метод .load(urlRequest);

Проблемы в том что
1) я не знаю как получить от севера инфу о том, успешно ли загрузился аватар или нет( не знаю, достаточно ли addEventListener(Event.COMPLETE, .....) )
2) когда я загружаю с сервера 2 таких аватара одновременнно у меня этот процеес глючит и второй по порядку загружаемый аватар может загрузиться "пустым" тоесть у него есть размер(байты), высота, ширина, но он прозрачен. (решил проблему задержкой в 500 мс).

Кто может подсказать - есть ли методы решения данной задачи в принципе более эффективные?
Заранее благодарен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.