![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Поиском пользовался, вроде обсуждалось, но ответа так и не нашёл.
Нужно отобразить первый кадр видео. Делаю так: var nc:NetConnection = new NetConnection(); nc.connect(null); var ns:NetStream = new NetStream(nc); _root.video.attachVideo(ns); trace(_root.video); ns.play("../data/video/"+_root["filename"], 0, 0); ns.seek(1); ns.pause(); Где можно почитать как это правильно делается? PS с видео до этого не работал
|
|
А может вернее извлечь из видео кадр и его как фотку грузить.
|
scarbo, покажешь пример с реализацией?
Можно долго рассуждать что вернее (: Мне бы или рабочий код, или ссылку на мануал...
|
Ну я же в первом посте написал (: Мне нужно имея FLV файл отобразить его первый кадр. Я не хочу делать отдельные картинки, так как видео загружается пользователем в админке, и ему будет лень делать отдельные картинки для предпросмотра.
UPD: Если кто знает, поделитесь плиз. Проект сегодня сдавать, не хотелось бы какой-то изврат придумывать.
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 10.12.2008 в 12:57. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
У видео НЕТ КАДРОВ в понятии флеша. Есть время. Но флеш может переходить по времени с точностью до секунды, а при частоте видео 25-30, это может быть неприемлемо. Лучший выход - отредактировать видео, чтобы первые секунды стояла статичная картинка - тогда всегда на нее попадешь.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
По-другому никак. Для большей надежности можно задать время буфера больше секунды (по умолчанию 0.1 сек): |
|
|||||
|
chingachgoog, спасибо.
Но как-то всё это дело тормозит. У меня будет несколько превьюшек одновременно на странице(думаю до 12). И когда все они грузятся, браузер сильно тормозит. Отсюда возникает вопрос, делают ли так вообще? Может, если много провьюшек, правильней было бы сделать, как говорил scarbo, то есть просить юзера в админке грузить картинку для предпросмотра и отоображать её?
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 10.12.2008 в 16:55. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Не знаю как делают, но я бы попробывал так, если тормозит: грузил бы в один поток видео ПО-ОЧЕРЕДИ. Как только первая секунда загружена и отображена - снимаем скриншот и вешаем битмапу. Далее грузим в тот же поток следующее видео...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|