![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 30.09.09]
|
Я импортировал в файл 5 средних по размеру растровых рисунков... Поэксперементировал с ними... В итоге файл вырос до размера 10 Мб и я не могу его открыть - пишет: возможно недостаточно памяти.
Не подскажете, что надо делать в таких случаях? файл-не важный, но что делать если такое случается с важным? PS пробовал увеличивать файл подкачки на компе - не помогает Да и комп, - не скажу, что плохой оперативы - 4 Гига Видео 260GTX C чем может быть связана такая проблема? Последний раз редактировалось Benderbej; 28.11.2008 в 01:05. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Файл поврежден. Бекапить.
|
|
|||||
|
[+3 30.09.09]
|
Ясно... Жалко, конечно, что такая проблема не решается.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Хе хе. У меня бывает получается битый файл больше гига. В общем, действительно только регулярный бекап может спасти галактику.
|
|
|||||
|
[+3 30.09.09]
|
АААААААА!!!
Чуваки!!! Я нашел выход. Опять напоролся на те же грабли но уже более серьезно, причем так, что переделывать уже не хотелось ни в какую.... А выход несложен - просто можно создать новый документ Затем нажать импорт файла (import to stage)и выбрать битый... он его откроет хоть и в несколько искаженном, но все же в каком-то виде.... по крайней мере там можно найти кадры что там были. ![]() P.S. Может мне, конечно повезло.... что он импортировался, хотелось бы верить в это как в закономерность.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|